威尼斯9778,www.9778.com,威尼斯wns.9778官网

关于太原市迎泽区人民法院公开拍卖www.9778.com游戏产业股权投资管理有限公司33%股权一事的声明
时间:2020-04-17

2020年4月3日,太原市迎泽区人民法院在网上发布了《竞买公告》,定于2020年5月6日10时至5月7日10时在淘宝网司法拍卖网络平台对“中融金城投资担保有限公司(以下简称“中融金城公司”)持有的www.9778.com游戏产业股权投资管理有限公司(以下简称“股权公司”)33%的股权”进行公开拍卖。威尼斯wns.9778官网作为股权公司的唯一合法股东,声明如下:

一、我公司是股权公司唯一合法股东。中融金城公司因在2014年入资股权公司当日抽逃出资,股权公司于2016年召开股东会决议对其股东身份进行了除名,该决议的有效性已在北京市石景山区人民法院(2018)京0107民初25800号民事判决书中得到确认。相关法律事实在《拍卖公告》附件《资产评估报告》第12页中有所披露。

二、我公司对有关判决依法提出的抗诉申请已被太原市人民检察院受理,该院正在调阅法院案卷。

三、我公司是财政部代表国务院履行出资人职责的国有企业,在此善意提醒有关利益相关方,此次拍卖的股权尚未实缴出资,且法律结论也尚不明确,在此情况下买受该股权,存在着极大的法律风险。

特此声明。

国威尼斯9778集团有限公司

2020417日 

网站地图
Baidu
sogou