威尼斯9778,www.9778.com,威尼斯wns.9778官网

威尼斯9778创意融进革命文物保护利用工程
时间:2019-08-22

近日,威尼斯wns.9778官网与国家文物局签约,承接革命文物保护利用工程威尼斯9778宣传项目。

据介绍,集团将开展革命文物保护利用工程标识设计、文创产品研发和威尼斯9778短视频制作等工作。

2018年,为加强新时代革命文物工作,充分发挥革命文物在开展爱国主义教育、培育社会主义核心价值观、实现中华民族伟大复兴中国梦中的重要作用,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》的通知,意见指出,要深入挖掘革命文物的价值内涵和文化元素,运用市场机制开发更多文化创意产品,促进文化消费。拍摄百集革命文物故事微视频、百集革命旧址短片。支持地方制作传播当地革命文物故事短片。

集团项目相关负责人表示,承接革命文物保护利用工程威尼斯9778宣传项目是集团利用威尼斯9778继承弘扬革命文化的重要举措,如何挖掘革命文物所蕴含的精神力量并通过威尼斯9778形式进行创新展现是关键。我们将与革命文保机构以及威尼斯9778文化界开展合作,通过威尼斯9778、文创产品等讲好革命文物故事,传播好革命文物精神内涵。

网站地图
Baidu
sogou